18+

| | Голикова: Антикризисный план выполнен почти на треть

Голикова: Антикризисный план выполнен почти на треть

Пн, 23 марта 2015 15:17:30
Голикова: Антикризисный план выполнен почти на третьАнтикризисный план российского правительства на данный момент выполнен на треть. Об этом в Госдуме заявила Татьяна Голикова, глава Счётной палаты.
 
В ходе выступления в Государственной думе Татьяна Голикова, занимающая должность главы Счётной палаты, заявила, что антикризисный план правительства Российской Федерации на сегодняшний день выполнен уже почти на треть. Голикова рассказала, что на 10 марта 2015 года уже реализовано 16 пунктов из 60-ти.
 
При этом глава Счётной платы РФ заявила, что частично воплощены в жизнь 25 позиций антикризисного плана, не выполненными остались пять, при этом время реализации ещё трёх пунктов ещё не наступило.


София Булгакова

Новости по теме

Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей
Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей

Как информируют некоторые СМИ, сегодня в Москве состоится заседание между членами правительства и главой государства. В ходе совещания премьер-министр Медведев

Голикова оценила потери бюджета в следующем году в 331 миллиард рублей
Голикова оценила потери бюджета в следующем году в 331 миллиард рублей

Татьяна Голикова, возглавляющая Счетную палату РФ, предположила, что российский бюджет из-за падения стоимости нефти и значительного ослабления позиций

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив