18+

| | «ВКонтакте» не станет запускать сервис моментальных денежных переводов

«ВКонтакте» не станет запускать сервис моментальных денежных переводов

Вс, 22 марта 2015 09:18:02
«ВКонтакте» сообщил о том, что не планирует осуществлять запуск собственного сервиса денежных переводов. Официальный отказ от данной идеи сегодня сообщил представитель российской соцсети.
 

«ВКонтакте» не станет запускать сервис моментальных денежных переводов 


Напомним, что совсем недавно популярная американская социальная сеть Facebook обзавелась собственной системой, позволяющей мгновенно осуществлять перевод денежных средств. Таким образом, компании Марка Цукерберга стал доступен еще один источник доходов.
 
Также следует отметить, что ранее от руководства российской социальной сети «ВКонтакте» поступала информация о возможном введении подобной системы, но мечта оказалась несбыточной в связи с конфликтом с системой законодательства РФ, содержащей ряд трудностей для внедрения данной услуги.
 
В связи с этим пресс-секретарь компании, Георгий Лобушкин, заявил о том, что внедрения сервиса не состоится. По его словам, руководство решило, что подобные нововведения не являются профильными для соцсети. При этом следует отметить, что идея могла принести куда больший доход, учитывая то, что реализация голосов составляет 50% прибыли «ВКонтакте».

Руслан Доброликов

Новости по теме

«ВКонтакте» не будет запускать сервис денежных переводов
«ВКонтакте» не будет запускать сервис денежных переводов

Социальная сеть «ВКонтакте» не намерена добавлять услугу переводов денежных средств. Такое сообщение обнародовали в пресс-службе компании.

В социальной сети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash
В социальной сети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash

Платёжной системой "МОБИ.Деньги", при поддержке сингапурской компанией Fastacash, запущен новый сервис Mobi.Cash в сети «ВКонтакте» для осуществления перевода

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив