18+

| | В Тульской области попавшего в ДТП водителя пришлось «вырезать» из его авто

В Тульской области попавшего в ДТП водителя пришлось «вырезать» из его авто

Вс, 22 марта 2015 10:51:54
В Тульской области попавшего в ДТП водителя пришлось «вырезать» из его автоВ Тульской области попавшего в ДТП водителя пришлось «вырезать» из его авто. Происшествие случилось в Ясногорском районе, где произошло столкновение внедорожника SsangYong Kyron и пассажирского автобуса. На месте аварии работают спасатели и оперативно-следовательская группа.

Сегодня, 22 марта, в Ясногорском районе Тульской области случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водителя пострадавшего авто пришлось «вырезать» из нее. Авария произошла вследствие столкновения пассажирского автобуса и внедорожной машины SsangYong Kyron. Водитель и двадцать пассажиров общего транспорта не пострадали.

 

Хозяин же внедорожного автомобиля оказался зажатым в искореженном салоне машины. Из разбившегося авто его «вырезали» с помощью аварийно-спасательного инструмента «Медведь». На данный момент пострадавший госпитализирован.

Следователи устанавливают причины и виновника серьезного ДТП.



Новости по теме

В Тульской области три паломника пострадали в ДТП с автобусом
В Тульской области три паломника пострадали в ДТП с автобусом

В Тульской области правоохранители зафиксировали дорожное происшествие, которое произошло с автобусом Neoplan, перевозившим 72 пассажира и автомобилем УАЗ.

В Тульской области произошло столкновение грузовика и поезда
В Тульской области произошло столкновение грузовика и поезда

В Тульской области произошло столкновение грузовика и пассажирского поезда. По словам водителя авто, у грузовой машины отказали тормоза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив