18+

| | В США задержан мужчина с шестью «коктейлями Молотова»

В США задержан мужчина с шестью «коктейлями Молотова»

Вс, 22 марта 2015 00:01:58
В США задержан мужчина с шестью «коктейлями Молотова»В США задержан мужчина с шестью «коктейлями Молотова». Сообщается, что Ричард Уайт отказался предъявить билет во время досмотра в международном аэропорту Нового Орлеана.
 
Стало известно, что в Новом Орлеане, США, стражами порядка был задержан мужчина во время стандартной процедуры проверки наличия проездного билета в международном аэропорту. Сообщается, что злоумышленник Ричард Уайт не захотел контактировать с представителями службы безопасности и оказал им сопротивление, прыснув в одного из стражей порядка из баллона со средством против насекомых. Подоспевшие сотрудники охраны открыли огонь по мужчине, трижды ранив его (попали в лицо, ногу и грудь). В результате этого мужчина получил серьезные травмы и был госпитализирован.
 
Среди его вещей полицейские обнаружили шесть «коктейлей Молотова» и зажигалку для барбекю, а в машине злоумышленника – фреоновые баки и дымовые бомбы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В аэропорту Нового Орлеана мужчина с мачете напал на охранников
В аэропорту Нового Орлеана мужчина с мачете напал на охранников

Зарубежные СМИ сообщают об инциденте, произошедшем в аэропорту Нового Орлеана в США. Там 63-летний Ричард Уайт, вооруженный спреем от ос и мачете, напал на

В Киеве храм в Бабьем Яру забросали «коктейлями Молотова»
В Киеве храм в Бабьем Яру забросали «коктейлями Молотова»

Храм УПЦ МП, расположенный в Киеве на территории заповедника Бабий Яр, пытались поджечь, используя так называемые «коктейли Молотова». В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив