18+

| | В Ростовской области полиция ищет пропавшую 15-летнюю школьницу

В Ростовской области полиция ищет пропавшую 15-летнюю школьницу

Вс, 22 марта 2015 09:44:22
В Ростовской области полиция ищет пропавшую 15-летнюю школьницуВ Ростовской области пропала 15-летняя школьница. Информация о происшествии, а также описание девочки были получены от представителя пресс-центре регионального управления МВД.
 
Согласно последним данным, в Таганроге сотрудники полиции подняты с целью поиска пропавшей школьницы, об исчезновении которой не так давно заявили родители девочки. По их словам, Алена Позднякова ушла в субботу, 22 марта, в школу и не вернулась. При этом ее мобильный телефон не отвечает.
 
Не оставляя попыток дозвониться до 15-летней дочери, родители обратились в полицию Таганрога. В связи с этим управлением МВД Ростовской области были разосланы ориентировки, в которых указываются внешние приметы школьницы, а также в чем она была одета, уходя из дома.
 
На вид Алене Поздняковой можно дать 13-14 лет. Ее рост составляет 160 см. Волосы темно-красного цвета стрижены и находятся на уровне плеч, на подбородке есть заметная ямка. На девочке была черная куртка из заменителя кожи, синие джинсы и белая кофта. На ногах синие кроссовки с красными шнурками.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина
В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина

В Ростовской области пропала 13-летняя школьница. Правоохранители Волгодонска ведут поиски пропавшей девочки. Об этом 17 февраля проинформировало региональное

В Челябинской области разыскивают 13-летнюю Анастасию Юзликееву
В Челябинской области разыскивают 13-летнюю Анастасию Юзликееву

В Челябинской области разыскивают 13-летнюю школьницу Анастасию Юзликееву. Девочка ушла в школу в среду, 22 октября и не вернулась домой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив