18+

| | Трое полицейских в США уволены за СМС расистского содержания

Трое полицейских в США уволены за СМС расистского содержания

Вс, 22 марта 2015 08:20:03
Трое полицейских в США уволены за СМС расистского содержанияТрое сотрудников полиции США были уволены по причине расистских высказываний. Об этом стало известно благодаря обнародованию СМС переписки, в которой бывшие полицейские грубо насмехаются над чернокожими коллегами.
 
В тексте обнародованной СМС переписки полицейскими часто употребляются фразы, оскорбляющие афроамериканских коллег. Кроме этого, уволенные насмехались над внешностью и уровнем образования чернокожих полицейских.
 
Их коллега записал видеообращение, в котором негативно и грубо высказывается о расовой принадлежности Барака Обамы. Он уже подал в отставку, не дожидаясь окончания проверок. В ходе непродолжительного расследования стало понятно, что состав преступления отсутствует. Однако руководство отдела полиции уже приняло меры.
 
Расистские взгляды уволенных полицейских, по всей вероятности, возникли из-за специфики работы. Наиболее трудными участками для патрулирования, контакта с местными жителями и других видов работ являются кварталы гетто.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителем
В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителем

В подмосковном Пушкино трое сотрудников полиции подрались с местным жителем. В данный момент правоохранители по факту случившегося проводят проверку, выясняют

Трое столичных полицейских задержаны за вымогательство взятки
Трое столичных полицейских задержаны за вымогательство взятки

В Южном Тушино начата проверка против трех полицейских, которых подозревают в попытке получения взятки. Ведется разбирательство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив