18+

| | Suzuki остается в России и начнет продажи Vitara в августе

Suzuki остается в России и начнет продажи Vitara в августе

Вс, 22 марта 2015 16:23:59
Suzuki остается в России и начнет продажи Vitara в августеSuzuki будет выпускать свои авто в России, продажи Vitara начнутся уже в августе. Представители крупной японской компании подтвердили тот факт, что она остается на российском автомобильном рынке, несмотря на сложившуюся экономическую обстановку в РФ. Плюс, свои машины Vitara Suzuki начнет продавать уже в августе этого года.

Крупная японская автомобильная компания Suzuki не собирается покидать автомобильный рынок России. На решение руководства не повлияла даже сложная экономическая ситуация, сложившаяся в РФ на данный момент. Временные сложности авторынка России не пугают японского производителя. Компания Suzuki видит, как и прежде, много перспектив в сотрудничестве с Россией.

 

Представители компании заявили, что РФ является важным стратегическим партнером японского гиганта автопрома. В подтверждение этого, Suzuki выпустят в конце лета нынешнего года новую версию внедорожника Vitara.



Новости по теме

Кроссовер Suzuki Vitara в августе появится в России
Кроссовер Suzuki Vitara в августе появится в России

Концерн Suzuki намерен в апреле представить в России новый кроссовер Vitara. Об этом сообщают официальные представители компании в РФ.

Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive
Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive

Менеджеры японского производителя Suzuki объявили о том, что вскоре в России начнется продажа новой версии внедорожного автомобиля Grand Vitara Exclusive.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив