18+

| | Стубб: Россия стремится устанавливать международные законы

Стубб: Россия стремится устанавливать международные законы

Вс, 22 марта 2015 19:25:26
Стубб: Россия стремится устанавливать международные законыАлександр Стубб, глава кабинета министров Финляндии, высказался относительно недавних заявлений Михаила Ванина. Финский премьер-министр считает, что политика России становится все более и более агрессивной по отношению к Европе.
 
Александр Стубб, который занимает пост премьер-министра Финляндии, прокомментировал высказывания представителей Российской Федерации. Глава финского кабинета министров обвинил РФ в стремлении менять международное законодательство.
 
По его мнению, Россия является страной-агрессором. Кроме того, он считает, что в мире начался новый виток холодной войны.
 
Михаил Ванин, посол РФ в Дании, ранее сделал заявление, согласно которому датский флот станет мишенью в случае присоединения страны к проекту ПРО НАТО. Глава МИД Дании считает, что такая риторика неприемлема в принципе. Кроме того, высокое положение посла накладывает определенную ответственность за подобные угрозы.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Посол РФ предупредил Данию о «ядерных» последствиях присоединения к ПРО
Посол РФ предупредил Данию о «ядерных» последствиях присоединения к ПРО

Посол России предупредил Данию о возможных последствиях ее присоединения к американской системе ПРО. Михаил Ванин заявил, что страна станет очередной мишенью

Финляндия отказалась ввести ответные санкции против Российской Федерации
Финляндия отказалась ввести ответные санкции против Российской Федерации

Финляндия отказалась ввести санкции против Российской Федерации в виде ответа на введенный запрет на ввоз продуктов, об этом заявил премьер-министр Финляндии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив