18+

| | Sony представила упрощенный флагман Xperia J1 Compact

Sony представила упрощенный флагман Xperia J1 Compact

Вс, 22 марта 2015 18:13:06
Sony представила упрощенный флагман Xperia J1 CompactSony презентовала упрощенный и более компактный вариант своего флагмана под названием Xperia J1 Compact, взамен отдельных функций новый смартфон наделили продвинутыми возможностями в фото и более длительной работой без подзарядки.
 
Новый смартфон Xperia J1 Compact от производителя Sony станет первым телефоном в Японии, который будут продавать без привязки к сотовому оператору. Телефон будет работать на 4-ядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 800 с частотой в 2,2 ГГц, 2 Гб ОЗУ и внутренней памяти объемом в 16 Гб с возможностью расширения с помощью microSD-карты.
 
Xperia J1 Compact получит дисплей на 4,3 дюйма с разрешением в 720 точек и продвинутые возможности в фотографировании. В частности, в основе главной камеры лежит сенсор изображения на 20,7 mpix размером в 1/2,3 дюйма. В паре с ним будет функционировать процессор для обработки снимков BIONZ и оптика с широким углом Sony G Lens. «Фронталка» будет традиционно достаточно слабой — всего 2,2 mpix.
 
Ещё одной гордостью создателей Xperia J1 Compact станет мощный аккумулятор на 2300 мАч, заряда которого хватит на 500 часов в режиме ожидания благодаря функции экономии энергии Stamina и 600 минут разговоров.
 
Сообщается, что на рынки Sony Xperia J1 Compact поступит 20 апреля, продавать новый компактный смартфон будут по цене 450 долларов.

Новости по теме

Sony презентовала новый бюджетный смартфон Xperia E4
Sony презентовала новый бюджетный смартфон Xperia E4

Sony представила бюджетный смартфон Xperia E4. Позволить создать подобный упрощенный вариант японской компании удалось за счет использования чипсетов,

Sony представила Xperia Z3v для Verizon
Sony представила Xperia Z3v для Verizon

В США презентован новый смартфон Sony Xperia Z3v. Его продажи начнутся 23 октября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив