18+

| | Сноуден: Политику Белого Дома поддерживают далеко не все американцы

Сноуден: Политику Белого Дома поддерживают далеко не все американцы

Вс, 22 марта 2015 18:07:00
Сноуден: Политику Белого Дома поддерживают далеко не все американцыЭдвард Сноуден заявил, что далеко не все жители США поддерживают «имперскую» политику Белого Дома. Америка постоянно ведет войну, вторгаясь в развивающиеся страны.
 
Эдвард Сноуден сделал ряд заявлений, которые касаются реального положения дел в США. По его словам, многие американцы не согласны с идеями и действиями Белого Дома. Эти жители пока не выразили свой протест против «имперской» политики США, однако, это может произойти в ближайшее время.
 
США постоянно ведут агрессивную политику в отношении более слабых стран. Например, сейчас решается вопрос о вводе вооруженных сил США на территорию Венесуэлы. Кроме того, США пообещали положительно решить вопрос поставок летального оружия в Украину.
 
Эдвард Сноуден является бывшим сотрудником ЦРУ. Он рассекретил программу слежки американских спецслужб в интернете. После этого ему было предоставлено убежище в РФ сроком на 1 год. По возвращению Сноудена ждет пожизненное заключение.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Белый дом настаивает на суде над Эдвардом Сноуденом
Белый дом настаивает на суде над Эдвардом Сноуденом

Белый дом настаивает на том, чтобы Эдвард Сноуден был представлен перед американским судом. Данное заявление сделал представитель Совета нацбезопасности США

Сноуден: Политика США приведёт к их поражению в кибервойне
Сноуден: Политика США приведёт к их поражению в кибервойне

Эдвард Сноуден, который является экс-сотрудником Агентства нацбезопасности США, уверен, что процветающие хакеры приведут страну к глобальной кибервойне, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив