18+

| | Снегопад в Москве не помеха для работы столичных аэропортов

Снегопад в Москве не помеха для работы столичных аэропортов

Вс, 22 марта 2015 19:44:14
Согласно последним данным, аэропорты Москвы продолжают свою работу независимо от погодных условий. Работа аэропорта Шереметьево проходит без каких-либо происшествий.
 

Снегопад в Москве не помеха для работы столичных аэропортов 


Напомним, что ранее уже сообщалось о внезапном возвращении зимы в Москву, что не свойственно для середины марта. В связи с этим чувствуются некоторые осложнения во время движения транспортных средств в условиях почти нулевой видимости. Дептранс столицы поспешил обратиться к автолюбителям с просьбой сохранять осторожность.
 
Тем временем возник вопрос, касающийся работы аэропортов Москвы, которые, как оказалось, лишь ненадолго задержали часть вылетов и прибытий, но сама их работа продолжилась в штатном порядке. Небольшая заминка потребовалась для того, чтобы расчистить рулежные дорожки и взлетно-посадочные полосы.
 
Согласно данным руководства аэропорта Шереметьево, никаких происшествий, связанных с непогодой, зафиксировано не было. Более того, представитель аэровокзала Анна Захаренкова опровергла поступавшую ранее информацию о том, что самолеты пошли на опасное сближение на взлетно-посадочной полосе.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Шереметьево и Внуково из-за ветра не смогли сесть 6 самолетов
В Шереметьево и Внуково из-за ветра не смогли сесть 6 самолетов

Как сообщили в диспетчерской службе московского авиаузла, в столичных аэропортах Шереметьево и Внуково из-за сильного ветра не смогли совершить посадку шесть

Ростовский аэропорт возобновил свою работу в обычном режиме
Ростовский аэропорт возобновил свою работу в обычном режиме

Ростовский международный аэропорт возобновил свою работу в обычном режиме. На протяжении двух часов на территории воздушной гавани расчищались

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив