18+

| | Штадлер: Политика Меркель противоречит интересам немецкого народа

Штадлер: Политика Меркель противоречит интересам немецкого народа

Вс, 22 марта 2015 19:17:39
Штадлер: Политика Меркель противоречит интересам немецкого народаЭвальд Штадлер, депутат Европейского парламента от Австрии, заявил, что политика нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель противоречит интересам немецкого народа. По мнению Штадлера, Соединенные Штаты Америки пытаются диктовать немецкому главе, как действовать, чтобы в итоге спровоцировать конфликт Германии и РФ.

Представитель Австрии в Европарламенте Эвальд Штадлер считает, что немецкий канцлер Ангела Меркель проводит слишком тесную политику с США, которые, в свою очередь, пытаются направить действия правительства Германии на конфронтацию с Российской Федерацией. Поэтому, по мнению Штадлера, политика Меркель противоречит интересам немецкого народа.

 

Депутат также заявил, что избиратели должны быть в курсе того, что Соединенные Штаты Америки используют их ради создания конфликта Германии и РФ. Согласно позиции Штадлера, США боятся объединения высокоразвитой ФРГ и чрезвычайно богатой на природные ресурсы России. Также австрийский политик считает, что прошлого канцлера Германии Герхарда Шрёдера сняли с поста, поскольку у него были явно пророссийские взгляды.



Новости по теме

Меркель пригрозила Путину санкциями в случае отказа от франко-немецкого мирного плана
Меркель пригрозила Путину санкциями в случае отказа от франко-немецкого мирного плана

Ангела Меркель пригрозила Владимиру Путину санкциями, если тот не определится с отношением к мирному плану для Украины. Канцлер Германии заявила, что президент

Ангела Меркель может досрочно покинуть пост канцлера Германии - СМИ
Ангела Меркель может досрочно покинуть пост канцлера Германии - СМИ

Лидер Германии Ангела Меркель намеревается добровольно сложить с себя полномочия и не дожидаться проведения следующих выборов. Эта информация была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив