18+

| | Российский хакер Роман Селезнёв предоставит список имущества в американский суд

Российский хакер Роман Селезнёв предоставит список имущества в американский суд

Вс, 22 марта 2015 08:39:04
Российский хакер Роман Селезнёв предоставит список имущества в американский судРомана Селезнева, который обвиняется в мошенничестве и похищении персональных данных, обязали предоставить американскому суду полный список имущества и финансовых активов. В прокуратуре считают, что гражданин РФ в состоянии оплатить услуги правозащитника.
 
Роман Селезнев будет обязан предоставить в американский суд список имущества и финансовых активов. Ранее россиянина обвинили в кибермошенничестве. Селезнева арестовали во время пребывания на Мальдивах и переправили в Вашингтон. Он сможет выйти из под стражи не ранее чем через месяц.
 
Решение проверить платежеспособность гражданина принадлежит судье. В ходе одного из заседаний прокурор заявил, что обвиняемый в состоянии самостоятельно оплачивать услуги адвоката. На данный момент с Романом Селезневым работают два правозащитника, нанятых за счет государства.
 
Романа Селезнева подозревают в краже средств с банковских счетов. Доступ к активам жертв он получал благодаря похищенным данным о личности держателя счета. Российский хакер отрицает собственную вину. Он твердо решил отстоять свою позицию в суде.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Осуждённый Роман Селезнёв переведён из тюрьмы Гуама в Сиэтл
Осуждённый Роман Селезнёв переведён из тюрьмы Гуама в Сиэтл

Осуждённый гражданин Российской Федерации на территории Соединённых Штатов Америки роман Селезнёв был переведён из тюрьмы острова Гуам в пенитенциарное

МИД рекомендует гражданам России не посещать Мальдивские острова
МИД рекомендует гражданам России не посещать Мальдивские острова

Министерство иностранных дел РФ порекомендовало россиянам не ездить на отдых на Мальдивы в связи с тем, что «к ним могут быть претензии третьих стран». А

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив