18+

| | Раскрыта неожиданная причина смерти сына Ирины Безруковой

Раскрыта неожиданная причина смерти сына Ирины Безруковой

Вс, 22 марта 2015 15:37:15
Раскрыта неожиданная причина смерти сына Ирины БезруковойПасынка Сергея Безрукова провели в последний путь. 18 марта к крематорию, который находится на Николо-Архангельском кладбище, пришли родные и близкие умершего Андрея Ливанова. Сестра погибшего раскрыла причину его смерти.

После того, как чета Безруковых не могла несколько дней связаться с сыном, Ирина и Сергей забили тревогу. В результате вскрытия квартиры 14 марта был обнаружен труп Андрея Ливанова, который, по предварительно версии, скончался от острой сердечной недостаточности. Однако его сестра расказала, что 25-летний Андрей умер от удара при падении. При этом точно никто не знает, что же произошло с парнем и почему он упал.


На похороны пасынка Сергей Безруков не пришел – он уехал на гастроли, несмотря на трагическую гибель молодого Андрея.


Андрей Ливанов был сыном Ирины Безруковой и ее бывшего супруга Игоря Ливанова. Друзья погибшего юноши говорят, что из него вышел бы отличный писатель. Они считают, что в связи с гибелью Андрея, мир потерял настоящего рыцаря и романтика.



Новости по теме

Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка
Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка

18 марта родственники и друзья простились с Андреем Ливановым. Траурная церемония прошла на Николо-Архангельском кладбище, где по распоряжению семьи тело

Медики выяснили причину смерти Андрея Ливанова пасынка Сергея Безрукова
Медики выяснили причину смерти Андрея Ливанова пасынка Сергея Безрукова

Московские доктора выяснили, по какой причине умер Андрей Ливанов - сын Игоря Ливанова и пасынок Сергея Безрукова. Вечером 14 марта молодой человек был найден

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив