18+

| | В Калужской области ради девушек мужчины решились обокрасть автомат с мягкими игрушками

В Калужской области ради девушек мужчины решились обокрасть автомат с мягкими игрушками

Вс, 22 марта 2015 14:34:57
В Калужской области ради девушек мужчины решились обокрасть автомат с мягкими игрушкамиВ Калужской области ради своих спутниц мужчины решились обокрасть автомат с мягкими игрушками. Преступление было совершено только, чтобы порадовать своих дам. Инцидент произошел в Балабаново. Влюбленные злоумышленники украли 51 зайчика, медведя и собаку.

Влюбленные грабители обчистили автомат с мягкими игрушками, чтобы порадовать своих девушек. Для них злоумышленники забрали из магазина 51 зайчика, плюс медвежонка и собачку. Всего мужчины вынесли с собой товара на пять тысяч рублей. Но преступникам не удалось остаться не пойманными. Их засекла камера видеонаблюдения.

 

В калужском областном управлении МВД рассказали, что со слов задержанных сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, с какой целью было совершено преступление. Мужчины признались, что решились на ограбление, чтобы порадовать своих девушек мягкими подарками. Проверка по данному делу и его обстоятельствам уже назначена.



Новости по теме

В Москве совершено рекордное ограбление на 200 миллионов рублей (видео)
В Москве совершено рекордное ограбление на 200 миллионов рублей (видео)

В Москве неизвестные злоумышленники избили хозяина текстильной фабрики, а затем вынесли из его квартиры 200 миллионов рублей, а также золотые украшения.

В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя
В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя

Вчера в Калужской области в безымянной могиле правоохранители нашли труп 38-летнего жителя Москвы, который занимался продажей автомобилей. По факту убийства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив