18+

| | Поклонники Сати Казановой поражаются красоте ее идеального тела

Поклонники Сати Казановой поражаются красоте ее идеального тела

Вс, 22 марта 2015 18:42:44
Поклонники Сати Казановой поражаются красоте ее идеального телаПоклонники Сати Казановой поражаются красоте ее идеального тела. Популярная певица редко выкладывает подобные фото в сеть Интернет. Но сейчас девушка решилась показать, насколько хорошо она выглядит благодаря постоянным занятиям спортом. На снимке, который Сати недавно опубликовала в Instagram, она в облегающей спортивной одежде, которая подчеркивает стройность ее ног и красивый животик.

Популярная певица и экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова решила порадовать личными снимками своих поклонников. Девушка редко выставляет на публику фотографии своей фигуры. А на последнем фото, выложенном Сати в Instagram, изображена сама певица в облегающем спортивном костюме. Форма черного цвета идеально подчеркивает красивые и стройные ноги, а также красивый и упругий животик популярной исполнительницы.

 

В адрес стройной и спортивной Сати Казановой посыпалась масса комплиментов. Девушка не зря столько работает над своим внешним видом и здоровьем.



Новости по теме

Певица Сати Казанова рассказала о романе с олигархом
Певица Сати Казанова рассказала о романе с олигархом

Певица Сати Казанова всегда мечтала о красивом и богатом принце, для этого когда-то девушка и приехала в столицу. И вот, когда исполнительница стала звездой в

Певица Нюша тесно общается с бывшим женихом Сати Казановой
Певица Нюша тесно общается с бывшим женихом Сати Казановой

Российская певица Нюша занимается подготовкой к мюзиклу «Питер Пен». Помогает ей в этом экс-жених Сати Казановой продюсер Артур Шачнев. Большую часть времени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив