18+

| | Николай Соловьев занял пост главного тренера ФК «Металлург»

Николай Соловьев занял пост главного тренера ФК «Металлург»

Вс, 22 марта 2015 18:43:07
Николай Соловьев занял пост главного тренера ФК «Металлург»Николая Соловьева пригласили занять место главного тренера в новокузнецком «Металлурге». 64-летний специалист уже дал согласие и подписал необходимые бумаги.
 
Николай Соловьев заключил годичный контракт с новокузнецким футбольным клубом «Металлург». Это второй период его работы в данном клубе. Ранее Соловьев уже тренировал игроков «Металлурга».
 
Тогда, в начале двухтысячных годов новокузнецкая команда дважды выходила в четвертьфинал суперлиги. Кроме того в послужном списке Николая Соловьева числятся такие команды, как московский «Спартак», «Нефтехимик» и Югра.
 
Эксперты утверждают, что Соловьев обладает незаурядным футбольным чутьем и талантом. Одним из помощников нового тренера «Металлурга» станет Сергей Котов. Последний так же заключил контракт с руководством клуба.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Герман Титов отказался тренировать хоккеистов клуба
Герман Титов отказался тренировать хоккеистов клуба "Металлург"

Герман Титов отказался тренировать хоккеистов клуба «Металлург». Об этом стало известно из личного заявления Титова. По словам бывшего наставника

Валерий Карпин уволен с поста главного тренера ФК «Мальорка»
Валерий Карпин уволен с поста главного тренера ФК «Мальорка»

Валерий Карпин уволен с должности главного тренера ФК «Мальорка». Об этом прессе рассказал генеральный директор футбольной команды Мигель Анхель Надаль.

Комментарии

  1. Так то он тренер по хоккею)



    Так то он хоккейный тренер)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив