18+

| | Коломойский: Захарченко и Плотницкий обладают реальной властью

Коломойский: Захарченко и Плотницкий обладают реальной властью

Вс, 22 марта 2015 22:44:10
Коломойский: Захарченко и Плотницкий обладают реальной властьюКоломойский уверен, что Захарченко и Плотницкий обладают реальной властью. Причем, этот факт реален, несмотря на заявления Европы и собственно Киева.
 
Игорь Коломойский, олигарх и губернатор Днепропетровской области, уверен, что, несмотря на отношение европейской общественности, и собственно Киева, главы ДНР и ЛНР имеют реальную власть.
 
Как говорит сам Коломойский, «Давайте посмотрим на эту ситуацию со стороны республик. Там прошли «псевдовыборы», окончившиеся победой Захарченко и Плотницкого. Те, кто за них не голосовал уже давно уехали. Но я уверен, что если там провести выборы по украинскому законодательству, люди не проголосуют против них, так как они показали, что они обладают реальной властью».


Николай Офицеров

Новости по теме

Олигарх Коломойский добровольно решил пройти люстрацию
Олигарх Коломойский добровольно решил пройти люстрацию

Игорь Коломойский, возглавляющий пост губернатора Днепропетровской области, принял решение пройти люстрацию. Соответствующее заявление он направил президенту

Игорь Коломойский берёт под контроль Запорожскую область и Мариуполь
Игорь Коломойский берёт под контроль Запорожскую область и Мариуполь

Игорь Коломойский, руководитель Днепропетровской области, принял решение осуществлять кураторство на Запорожской областью, так как считает её слабой в плане

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив