18+

| | Дэвид Рекордон оставил работу в Facebook ради должности ИТ-директора в Белом доме

Дэвид Рекордон оставил работу в Facebook ради должности ИТ-директора в Белом доме

Вс, 22 марта 2015 16:58:27
Дэвид Рекордон оставил работу в Facebook  ради должности ИТ-директора в Белом домеДэвид Рекордон оставил работу в Facebook ради должности ИТ-директора в Белом доме. Теперь Дэвид больше не технический директор самой популярной социальной сети в мире. Работу в правительстве США Рекордону предложили работу после того, как он принимал участие в создании американскую цифровую службу.

В Белом доме теперь будет работать бывший технический директор Facebook. С президентом Баракой Обамой Дэвид Рекордон познакомился лично во время работы на созданием американской цифровой службы. Теперь Рекордон будет работать по приглашению администрации лидера США директором информационных технологий.

 

После того, как Дэвид закончил работать на правительственном проекте, он написал на своей странице в Facebook, что переезд в Вашингтон и вакансия ИТ-директора в Белом доме его не интересуют. Теперь стало понятно, что мнение технического директора крупнейшей социальной сети в мире изменилось.



Новости по теме

Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку
Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку

На что только не идут люди ради шикарного селфи. Звезды не отстают от своих поклонников: их снимки продолжают удивлять. Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай

Джен Псаки раскрыла пол будущего ребенка и планы на работу в Белом доме
Джен Псаки раскрыла пол будущего ребенка и планы на работу в Белом доме

В своем интервью экс-представитель Госдепа США Джен Псаки раскрыла пол своего будущего ребенка, а также рассказала о дальнейших планах по работе в Белом доме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив