18+

| | Bloomberg: Россия оправляется несмотря на санкции

Bloomberg: Россия оправляется несмотря на санкции

Вс, 22 марта 2015 09:35:15
Bloomberg: Россия оправляется несмотря на санкцииЭкономика РФ восстанавливается после продолжительного падения. К такому выводу пришла группа американских аналитиков. Они говорят он стабилизации курса рубля.
 
Экономика РФ показывает тенденцию к росту, несмотря на действие санкций стран ЕС. Об этом заявляют финансовые аналитики американских СМИ. Они говорят о стабилизации национальной валюты РФ. Кроме того, колебания рубля соответствуют аналогичному периоду 2009 года.
 
Акции российских государственных компаний постепенно дорожают. Их доходность за 2015 год составляет 7,3%. В дальнейшем это может способствовать пополнению государственного бюджета и увеличению количества субсидий.
 
Кроме того, в министерстве финансов РФ говорят о том, что курс рубля не зависит от цен на нефть. Стоимость черного золота была занижена в результате санкций, введенных на время украинского кризиса.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Путин: Власти РФ принимают меры для стабилизации курса рубля
Путин: Власти РФ принимают меры для стабилизации курса рубля

Российское правительство предпринимает все необходимые меры для стабилизации курса рубля. Об этом сообщил президент России Владимир Путин.

В США заговорили о крахе экономики России
В США заговорили о крахе экономики России

Американские СМИ, со ссылкой на собственных экспертов, прогнозируют крах экономики России, а наиболее «смелые» - развал страны. По их мнению это случится из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив