18+

| | В Воркуте около 20 машин оказались в снежной ловушке

В Воркуте около 20 машин оказались в снежной ловушке

Сб, 21 марта 2015 17:19:21
В Воркуте около 20 машин оказались в снежной ловушкеВ Воркуте около 20 машин оказались в снежной ловушке. Из-за возобновившейся пурги единственная дорога, которая ведет к железнодорожному тупику, оказалась полностью заметена. Автомобили двигались в данном направлении, чтобы забрать багаж.

В Воркуте застрявшие возле железнодорожного тупика машины оказались отрезанными от пути назад. На данный момент около 20 автомобилей оказались в плену стихии. Водители пытались обратиться за помощью во все возможные инстанции. Но проблема в том, что у железнодорожного тупика нет одного хозяина, поэтому не понятно, кто же должен расчистить дорогу от снега.

 

На звонки в администрацию города, в управление по делам ГО и ЧС, МЧС, МБУ, Строительно-дорожное управление, начальнику железнодорожного вокзала водители получили отказ. На помощь автомобилистам пообещал прийти предприниматель из Воркуты Андрей Сидоркин.



Новости по теме

На юге Украины выпало аномальное количество  снега
На юге Украины выпало аномальное количество снега

В ночь на 30 декабря в Украине на юге выпала аномальная норма осадков. Около сотни машин оказались в «снежном плену», и люди вынуждены были ночевать в машинах

В Воркуте снегоуборочная машина насмерть задавила человека
В Воркуте снегоуборочная машина насмерть задавила человека

В Воркуте ночью снегоуборочная машина насмерть задавила человека. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив