18+

| | В Уфе произшло ДТП со смертельным исходом

В Уфе произшло ДТП со смертельным исходом

Сб, 21 марта 2015 08:25:28
В Уфе произшло ДТП со смертельным исходомВ Уфе в ночь на 21 марта совершили столкновение два автомобиля: «BMW 525» и «BMW 320». В ходе аварии пассажир и водитель, находящиеся в одном из авто, получили травмы, не совместимые с жизнью. Сейчас проводятся работы по выяснению причин трагедии.
 
В Уфе произошло ДТП со смертельным исходом. Два автомобиля марки «BMW» произвели столкновение в ходе аварии. Водитель и пассажир машины модели «525», совершавшей разворот и врезавшейся в «BMW 320», погибли. Они получили травмы высокой степени тяжести и не дождались приезда кареты скорой помощи.
 
Сотрудники ГИБДД совместно со спасательной группой прибыли на место происшествия. Они проводят работы по выяснению обстоятельств трагедии. Работники правоохранительных служб ведут необходимые проверки и опрашивают очевидцев.
 
Тела погибших были отправлены в морг. Близкие жертв трагедии уже оповещены.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В результате ДТП на трассе Тюмень - Омск погибли два человека
В результате ДТП на трассе Тюмень - Омск погибли два человека

На автодороге Тюмень – Омск в ДТП погибли два человека, еще трое получили травмы и были госпитализированы. Выясняются причины выезда «ВАЗ-2110» на встречную

В Смоленской области произошло ДТП со смертельным исходом
В Смоленской области произошло ДТП со смертельным исходом

На 363 километре трассы «Москва-Минск» в Смоленской области произошло ДТП со смертельным исходом. Два легковых автомобиля совершили лобовое столкновение,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив