18+

| | В США подвергли цензуре фильм с Жераром Депардье

В США подвергли цензуре фильм с Жераром Депардье

Сб, 21 марта 2015 16:42:13
В США подвергли цензуре фильм с Жераром ДепардьеРазгорается скандал вокруг нового фильма «Добро пожаловать в Нью-Йорк», главную роль в котором сыграл Жерар Депардье. Кинематографическая корпорация «IFC Films» потребовала сделать «отцензурированую» версию этой картины. Однако режиссер фильма Абель Феррари в резкой форме отверг это предложение. Напряженная ситуация по этому поводу сохраняется до сих пор.
 
Зарубежные СМИ сообщают, что в США разгорается скандал между кинематографическими корпорациями, одной из которых является «IFC Films», и режиссером Абелем Феррари, снявшим кинокартину «Добро пожаловать в Нью-Йорк», главную роль в котором сыграл французский актер Жерар Депардье. 
 
Представители «IFC Films» заявили, что для проката в Америке нужно сделать отредактированную версию фильма и убрать оттуда некоторые моменты. Однако режиссер Феррари резко высказался против этого.
 
«Подвергнуть цензуре мой фильм – это равнозначно его убийству. Пошли они эти «IFC Films» и остальные подобные организации, которые представляют из себя пятерых мужиков, великодушно решающих судьбы фильмов, а на самом деле ничего из себя не представляющих», - прокомментировал эту ситуацию сам Абель Феррари.
 
Напомним, что фильм «Добро пожаловать в Нью-Йорк» выйдет в кинотеатрах США 27 марта, и в нем описана история скандально известного политика Доминико Стросс-Кана, которому страсть к оргиям сломала политическую карьеру, ведь он был одним из главных претендентов на пост президента Франции, но после заявления горничной нью-йорского отеля об изнасиловании, его политическая звезда стремительно закатилась.


Сергей Малахов

Новости по теме

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову
Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в киноленте по Чехову. Последний раз французские актеры сыграли вместе в киноленте «Беглецы» 30 лет назад.

Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом
Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом

Французский актер Жерар Депардье заявил, что он, как и Владимир Путин, хулиган. Актер сравнил свою жизнь с президентской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив