18+

| | В РФ закончилась внезапная проверка боеготовности всех родов войск

В РФ закончилась внезапная проверка боеготовности всех родов войск

Сб, 21 марта 2015 16:02:25
В РФ закончилась внезапная проверка боеготовности всех родов войскПресс-центр Минобороны РФ сообщил, что подходят к завершению масштабные учения всех родов войск, проходившие в различных регионах страны. В данный момент некоторые воинские подразделения уже направляются в места своей постоянной дислокации.
 
На офсайте Минобороны России появилось сообщение о том, что подошли к концу масштабные учения всех родов войск на разных территориях страны. Теперь некоторые подразделения готовятся к передислокации на свои основные места несения службы.
 
«Проведенные учения показали высокую эффективность наших ВС по защите основных стратегических  направлений, а также в регионе Арктики. В тренировке принимали участия части ВДВ, ВМФ, ВВС, спецвойска и армейские инженерно-саперные подразделения. После обработки данных этой проверки, каждая воинская часть получит свою оценку от руководства Генштаба РФ», - говорится в пресс-релизе Минобороны РФ.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В России начались масштабные арктические военные учения
В России начались масштабные арктические военные учения

В России начались масштабные арктические военные учения. Вооруженные подразделения, которые прикрывают район Арктики, выполняя в данном регионе

Минобороны РФ: В 12 регионах начались масштабное учение РВСН
Минобороны РФ: В 12 регионах начались масштабное учение РВСН

Как сообщает пресс-центр Минобороны РФ, учения подразделений РВСН проходят в 12-и областях России. Как следует из пресс-релиза, это самые масштабные учения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив