18+

| | В Нижнем Новгороде в колодце нашли труп пропавшей местной гадалки

В Нижнем Новгороде в колодце нашли труп пропавшей местной гадалки

Сб, 21 марта 2015 14:11:06
В Нижнем Новгороде в колодце нашли труп пропавшей местной гадалкиИз Нижнего Новгорода пришла информации об очередном убийстве. В этот раз жертвой преступников стала 47-летняя Марина Сизова, занимавшаяся гаданием. Об ее исчезновении родственники заявили на следующий день. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудникам МВД удалось установить личность подозреваемого и задержать его. В итоге тело убитой женщины нашли в колодце. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
Как сообщают СМИ Нижнего Новгорода, в городе произошло очередное убийство женщины. Так в полицию обратился сын 47-летней Марины Сизовой, который рассказал, что его мать уехала со знакомым и пропала. При настойчивости родственников, сотрудники МВД не стали ждать положенных трех суток, а приняли заявление сразу и оперативно начали проводить следственные мероприятия по розыску пропавшей.
 
В итоге через сотового оператора удалось установить номер телефона мужчины, с которым уехала Сизова, а затем через соцсети и его личность. Как оказалось, у правоохранителей данный субъект уже числился в базе данных. После задержания подозреваемого и проведения допроса, мужчина указал колодец, в котором находилось истерзанное тело пропавшей. В данный момент сотрудники ГУМВД Нижнего Новгорода не дают информации о причине ее смерти. Однако среди жителей города ходят слухи, что к этому причастна группа преступников, которая убивает женщин, ведь в последнее время тут произошли несколько убийств именно представительниц прекрасного пола. 
 
В правоохранительных органах эту информацию пока никак не комментируют.


Сергей Малахов

Новости по теме

В центре Нижнего Новгорода убит бизнесмен
В центре Нижнего Новгорода убит бизнесмен

В пресс-центре СКР Нижнего Новгорода сообщили, что в центре города был убит местный бизнесмен, который занимался строительством дорог. Известно, что труп

В Нижнем Новгороде найден труп пропавшей Марины Налетовой
В Нижнем Новгороде найден труп пропавшей Марины Налетовой

В Нижнем Новгороде нашли труп пропавшей недавно Марины Налетовой. Сообщается, что она была задушена собственным другом, который захотел украсть у нее машину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив