18+

| | В Москве снимут фильм ужасов о заброшенной Ховринской больнице

В Москве снимут фильм ужасов о заброшенной Ховринской больнице

Сб, 21 марта 2015 10:25:15
В Москве заброшенное здание Ховринской больницы будет использовано для съемок нового фильма ужасов. Об этом не так давно проинформировала кинокомпания «КиноЕсть».
 

В Москве снимут фильм ужасов о заброшенной Ховринской больнице

 

Одним из перспективных направлений для развития является отечественная киноиндустрия, в которой в последнее время начали появляться новые лица со своими взглядами, что позволит в дальнейшем расширить творческие рамки, существующие на сегодняшний день. Не так давно поступила информация о подготовке к съемке фильма ужасов компанией «КиноЕсть».
 
В качестве режиссера киноленты выступит Сергей Кузнецов. 22-летний парень уже успел продемонстрировать свой талант на этом поприще, представив ранее на суд общественности несколько короткометражных фильмов. На официальной странице компании «КиноЕсть» была опубликована информация о том, что ужастик расскажет историю о заброшенной Хорвинской больнице в Москве.
 
Уже известно о том, что по сюжету вокруг медучреждения витает множество слухов и легенд о необъяснимых вещах, происходящих в нем. Главная героиня, Ирина, вместе со своими друзьями направится в Хорвинскую больницу, чтобы определить достоверность услышанных ею историй.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Ульяновской области мужчина отрубил голову сожительнице после просмотра фильма ужасов
В Ульяновской области мужчина отрубил голову сожительнице после просмотра фильма ужасов

В Ульяновской области мужчина, убив сожительницу, пытался отрубать ей голову. Он признался, что решился на это после просмотра фильма ужасов.

По мотивам фильма ужасов
По мотивам фильма ужасов "Крик" снимут сериал

Фильм ужасов «Крик» будут снимать в сериальной версии. Сейчас уже закончена работа над пилотной серией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив