18+

| | В Екатеринбурге пропала 15-летняя Настя Орлова

В Екатеринбурге пропала 15-летняя Настя Орлова

Сб, 21 марта 2015 17:14:32
В Екатеринбурге пропала 15-летняя Настя ОрловаВ Екатеринбурге пропала 15-летняя Анастасия Орлова. Известно, что вчера вечером, 21 марта, она самостоятельно, никому не сказав, покинула специальный детский коррекционный центр № 7, и до настоящего момента не вернулась.

Как сообщили работники коррекционного центра, вчера вечером, 20 марта, 15-летняя девочка самостоятельно покинула здание и больше не возвращалась. Как выяснилось, это случилось не впервые. Сейчас полицейские опрашивают жителей близлежащих домов. К поискам присоединились волонтеры и неравнодушные граждане.

Приметы Насти: рост около 154 сантиметров, телосложение среднее, русые волосы средней длинны, глаза серо-зеленого цвета. На ней была надета куртка розового цвета, фиолетовая шапка, серые спортивные брюки. Была обута в серо-розовые ботинки. 

Полицейские просят тех, кто что-то знает о местонахождении пропавшей звонить 02.



Вера Кирова

Новости по теме

В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова
В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова

Не вернулась домой 15-летняя жительница Твери Дарья Степанова. Молодая девушка пропала, возвращаясь в поселок Химинститута. Ведутся поиски.

В Башкирии пропала 11-летняя Елизавета Бессонова
В Башкирии пропала 11-летняя Елизавета Бессонова

В Башкирии правоохранительные органы занимаются поиском 11-летней Елизаветы Бессоновой. Школьница в понедельник ушла из учебного заведения и ее местонахождение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив