18+

| | В аэропорту Нового Орлеана мужчина с мачете напал на охранников

В аэропорту Нового Орлеана мужчина с мачете напал на охранников

Сб, 21 марта 2015 11:11:04
В аэропорту Нового Орлеана мужчина с мачете напал на охранниковЗарубежные СМИ сообщают об инциденте, произошедшем в аэропорту Нового Орлеана в США. Там 63-летний Ричард Уайт, вооруженный спреем от ос и мачете, напал на охранников, которые задержали его при попытке пройти таможенный контроль. В результате ЧП были травмированы двое сотрудников СБ аэропорта, один из которых тремя выстрелами из табельного оружия нейтрализовал злоумышленника. Сейчас нападавший находится в больнице.
 
Как стало известно из сообщений иностранных информагентств, накануне в аэропорту Нового Орлеана один из пассажиров напал на сотрудников СБ, которые остановили его для проверки, при прохождении таможенного контроля. 63-летний Ричард Уайт брызнул в лицо одному из охранников аэропорта спреем от ос, после чего достал из сумки мачете и ударил им по руке женщину из числа таможенников. Видя неадекватное поведение пассажира, который намеревается нанести серьезные увечья коллегам, один из охранников 3 раза выстрелил в злоумышленника из табельного оружия.
 
Нападавшего отвезли в больницу, а полиция стала выяснять откуда прилетел агрессивный пассажир.   


Сергей Малахов

Новости по теме

Во Владивостоке в аэропорту пьяный пассажир напал на таможенника
Во Владивостоке в аэропорту пьяный пассажир напал на таможенника

Во Владивостоке подвыпивший мужчина избил инспектора таможни в международном аэропорту. Против него возбудили уголовное дело.

В Челябинской области сторонник «Правого сектора» напал на полицейского с мачете
В Челябинской области сторонник «Правого сектора» напал на полицейского с мачете

5 июля в городе Троицкий Челябинской области было совершено нападение на здание управления местной полиции. Преступником оказался сторонник радикального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив