18+

| | Райан Рейнольдс назвал дочь Джеймс

Райан Рейнольдс назвал дочь Джеймс

Сб, 21 марта 2015 16:16:45
Райан Рейнольдс назвал дочь ДжеймсПопулярный голливудский актер Райан Рейнольдс в своем интервью на одном из американских ток-шоу сообщил, что имя его новорожденной дочери Джеймс. Отцом известный киноактер стал в начале января 2015 года.
 
После появления ребенка у звездной пары из Голливуда Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, многие папарацци пытались выяснить, как все-таки зовут их новорожденную дочь. Причем супруги все время скрывали имя малышки от вездесущих журналистов. И вот находясь в гостях на одном из американских ток-шоу, 38-летний актер рассказал, что имя его дочери Джеймс. По его словам, он не из тех «папаш», которые сразу после рождения ребенка бегут и выкладывают всю подноготную журналистам.
 
Известно, что Лайвли и Рейнольдс познакомились во время съемок фантастического фильма «Зеленый фонарь» и в конце 2014 года появились слухи о беременности Блейк. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Блейк Лайвли дала первое интервью после рождения дочери
Блейк Лайвли дала первое интервью после рождения дочери

Звезда телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли наконец-то стала мамой. По заявлению молодой актрисы дочку назвали Вайолет.

Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли опубликовала свое «беременное» фото
Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли опубликовала свое «беременное» фото

Голливудская актриса Блейк Лайвли, став известной после сериала «Сплетница», ждет первенца. Будущая мама разместила в одной из социальных сетей фото с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив