18+

| | Президент Болгарии отказался приехать в Москву на празднование 70-летия Победы

Президент Болгарии отказался приехать в Москву на празднование 70-летия Победы

Сб, 21 марта 2015 10:50:45
Президент Болгарии отказался приехать в Москву на празднование 70-летия ПобедыПрезидент Болгарии отказался от визита в Москву в честь 70-летия со дня Победы. Об этом накануне проинформировали сотрудники пресс-службы Росена Плевнелиева.

Недавно пресс-служба болгарского президента сообщила о том, что Росен Плевнелиев отказался от визита в российскую столицу 9 мая на празднование Дня Победы. Ранее также свое отсутствие подтвердили лидеры Эстонии, Литвы и Латвии, президент США Б. Обама и глава Польши.

Сергей Иванов, занимающий кресло главы администрации Кремля, недавно говорил о том, что РФ сможет пережить отсутствие ряда политических лидеров на празднике. К тому же, уже 22 мировых политика подтвердили свое присутствие.   



Вера Кирова

Новости по теме

Президент Словакии не приедет в Москву на празднования 70-летия Победы
Президент Словакии не приедет в Москву на празднования 70-летия Победы

Андрей Киска, занимающий должность президента Словакии, отказался приезжать на празднование 70-й годовщины Победы над фашистскими захватчиками в Москву. Об

На празднование Дня Победы в Москву приедет президент Сербии
На празднование Дня Победы в Москву приедет президент Сербии

Как сообщил полномочный посол Сербии в России Славенко Терзич, на празднование 70-летия Победы в Отечественной войне прибудет в Москву глава страны Томислав

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив