18+

| | Porsche разрабатывает водородную модель и электрокар

Porsche разрабатывает водородную модель и электрокар

Сб, 21 марта 2015 11:41:20
Немецкая компания Porsche заявила о подготовке к выпуску водородной модели и электрокара. Информация об этом поступила от официального представителя автозавода.
 

Porsche разрабатывает водородную модель и электрокар

 

Напомним, что не так давно в автосалоне в Женеве немецкой автомобилестроительной компанией Porsche была презентована модель суперкара Panamera нового поколения. Тогда же официальный представитель автозавода заявил о том, что руководство предприятия рассматривает новые пути своего развития.
 
Отмечается, что линейка транспортных средств компании Porsche будет разбавлена электрокаром и водородным вариантом. Доказательством того стали недавние снимки, включенные в слайд-шоу, продемонстрированном в ходе презентации немецкого концерна Volkswagen AG.
 
В качестве базы для создания водородного авто будет использована платформа MQB, знакомой благодаря модели Boxster, в связи с ее приспособленностью к установке различных силовых агрегатов. В свою очередь электрокар от Porsche следует ждать не раньше 2018-2019 года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Немецкая компания Porsche назвала цену на «заряженный» Cayman GT4
Немецкая компания Porsche назвала цену на «заряженный» Cayman GT4

Стали известны рублевые цены «заряженного» Cayman GT4 от немецкой компании Porsche. Информацию о том, сколько будут требовать за новый купе Gran Turismo, дебют

«Boxster» и «Cayman» переименуют в Porsche 718
«Boxster» и «Cayman» переименуют в Porsche 718

Стало известно о том, что новые модели Porsche Boxster и Porsche Cayman переименуют в «Porsche 718», а также планируется выпуск нового семейства авто разного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив