18+

| | На Вануату циклон «Пэм» унес жизни уже 16 человек

На Вануату циклон «Пэм» унес жизни уже 16 человек

Сб, 21 марта 2015 06:40:48
На Вануату циклон «Пэм» унес жизни уже 16 человекСогласно последним данным, разрушительный циклон «Пэм» унес жизни уже 16 человек. Сообщается также, что в Вануату разрушенными остались 90% всех домов и построек. Правительство страны просит оказать любую посильную помощь в ликвидации катастрофы.
 
Сегодня, 21 марта, правительство тихоокеанской страны Вануату передало новые данные о жертвах и пострадавших в результате тропического циклона «Пэм», невиданного за десятки лет по своей разрушительной силе. Согласно оглашенной информации, на архипелаге засвидетельствована гибель уже 16 человек. Сообщается также, что около 90% всех жилых домов и построек разрушены.
 
В этой связи с заявлением выступил премьер страны Джо Натуман. В своей речи государственный деятель попросил оказать любую посильную помощь в ликвидации последствий природной катастрофы. В частности, по словам политика, население страны нуждается в продовольствии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Разрушительный циклон «Пэм» в Вануату унес жизни 44 человек
Разрушительный циклон «Пэм» в Вануату унес жизни 44 человек

Разрушительный циклон «Пэм» в Вануату унес жизни 44 человек. Количество погибших может возрасти, число раненых пока не сообщается. Об этом информируют СМИ

На заводе в Китае пожар унес жизни 18 рабочих
На заводе в Китае пожар унес жизни 18 рабочих

Китайская пресса сообщает, что на востоке страны, на заводе случился пожар, который унес жизни 18-ти человек. Столько же с тяжелейшими ожогами находится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив