18+

| | Минобороны: РФ ни на кого нападать не собирается

Минобороны: РФ ни на кого нападать не собирается

Сб, 21 марта 2015 17:10:17
Минобороны: РФ ни на кого нападать не собираетсяПо словам замглавы МО РФ Анатолия Антонова, прошедшие масштабные учения на всей территории России – это не демонстрация силы миру, а обычная плановая проверка боеготовности воинских подразделений. По его словам, Россия ни на кого нападать не собирается, и никому не угрожает.
 
Недавно около 100 военных атташе из других стран были приглашены на закрытый военный объект Минобороны России. Заместитель руководителя военного ведомства Анатолий Антонов, заявил, что таким образом они хотят показать свою открытость.
 
«Я хочу, чтобы вы услышали – Россия ни на кого не собирается нападать и никому не угрожает. Эти учения - обычная масштабная проверка, которую мы проводим периодически», - сообщил Антонов.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Минобороны РФ: Украина не является нашим врагом
Минобороны РФ: Украина не является нашим врагом

Сегодня в Министерстве обороны России высказали мнение об теперешних отношениях с Украиной. По словам Анатолия Антонова, Украина не является их врагом, и между

Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы
Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы

Россия не намерена создавать специализированные военные базы на территории Латинской Америки. Об этом прессе рассказал Анатолий Антонов, который является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив