18+

| | Холостяк Максим Чернявский и Мария Дригола сыграют свадьбу в Лос-Анджелесе

Холостяк Максим Чернявский и Мария Дригола сыграют свадьбу в Лос-Анджелесе

Сб, 21 марта 2015 18:37:27

Холостяк Максим Чернявский и Мария Дригола сыграют свадьбу в Лос-АнджелесеМаксим Чернявский и Мария Дригола поженятся в сентябре. Завидный холостяк уже сделал предложение своей избраннице. Жить молодые влюбленные будут в в Лос-Анджелесе. Невеста уже выбрала платье от Vera Wang, а Максим купил кольца для свадебной церемонии.


Холостяк Максим Чернявский все-таки решил жениться. Его избранницей стала Мария Дригола. Молодые люди решили связать себя узами брака в сентябре этого года. Жить пара будет в Лос-Анджелесе. Максим уже предложил Марии выйти за него замуж, а также купил кольца для церемонии бракосочетания.

 

Новая часть телешоу «Холостяк» появился в эфире канала ТНТ несколько недель назад. Теперь главным героем передачи, в которой ищут любовь, стал Тимур Батрутдинов. Остается надеяться, что участник Comedy Club также встретит свою единственную.



Новости по теме

На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк»
На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк»

На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк». Известно, что девушки будут бороться за резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова.

Новым героем шоу «Холостяк» станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов
Новым героем шоу «Холостяк» станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов

Телеканал ТНТ всерьез взялся за семейное положение резидента Comedy Club, актера Тимура Батрутдинова. Именно он станет главным героем самого романтичного шоу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив