18+

| | Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3

Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3

Сб, 21 марта 2015 19:41:09
Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл рассказал подробности, касающиеся выхода Half-Life 3. Также он поведал на чем основывалось его нежелание вести разговор о продолжении приключений Гордона Фримена.
 

 

Фанаты до сих пор помнят популярнейший шутер от первого лица Half-Life, который обзавелся еще более завораживающим продолжением и дал повод для ожидания выхода третьей части, о которой временами отшучивался, а временами и попросту избегал говорить создатель компании Valve Гейб Ньюэлл.
 
Не так давно он рассказал в связи с чем так не хотел отвечать о том, когда же следует ждать третью часть легендарной игры. Ответ не мог не разочаровать фанатов Half-Life и любителей наблюдать за Гродоном Фрименом, ловко орудующим ломом. По словам Гейба Ньюэлла, сотрудники компании Valve в данный момент не работают над созданием продолжения шутера и в ближайшее время делать ее не намерены.
 
Как отметил создатель одного из крупнейших игростроев, пока его команда оттачивает свои навыки в других направлениях, обрастая новыми навыками и знаниями. В качестве примера Гейб Ньюэлл привел Dota 2, благодаря которой разработчики стали лучше разбираться в балансе. При этом глава Valve отметил, что Half-Life 3 выйдет, но «пока время для нее не наступило».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Самую ожидаемую из игр Half-Life 3 еще даже не начали разрабатывать
Самую ожидаемую из игр Half-Life 3 еще даже не начали разрабатывать

Одну из самых ожидаемых игр современности Half-Life 3 еще даже не начали разрабатывать. Об этом заявил сам глава компании, ответственной за предыдущие части

Легендарная игра Half-Life 2
Легендарная игра Half-Life 2 "отмечает" свое 10-летие

Легендарная игра Half-Life 2, разработанная Valve Software, сегодня отмечает свое 10-летие. Когда-то этот экшен признали одним из главных представителей

Комментарии

  1. Вот ведь говнюк!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив