18+

| | Buergerstimme: Россия превзошла США по своей влиятельности

Buergerstimme: Россия превзошла США по своей влиятельности

Сб, 21 марта 2015 18:44:48
Россия по своему влиянию, оказываемому на ЕС, уже успела превзойти США. Таким мнением поделилось немецкое информационное издание Buergerstimme.
 

Buergerstimme: Россия превзошла США по своей влиятельности

 

Напомним, что именно США представляет собой главного инициатора введения экономических санкций в отношении России, оказав свое влияние на страны, входящие в состав ЕС, в результате поддержавшие внесение в «черный список» ряда предприятий, чиновников и бизнесменов из РФ.
 
Не так давно немецкое информационное издание Buergerstimme выразило свою точку зрения на текущую ситуацию, разительно отличающуюся от прежней. СМИ утверждает, что Россия по своим рейтингам и уровню влияния на страны, входящие в Евросоюз, успела перегнать США.
 
Об этом свидетельствую высказывания правых политических блоков, как французская партия Национальный фронт, а также немногочисленных предприятий, ранее поставлявших свою продукцию и оказывавших свои услуги в РФ. С их стороны оказывается давлении на действующее правительство таких стран, как Италия, Испания, Австрия, Греция, Венгрия, Кипр, Словакия, а также Франция с требованием возобновить деловые отношения с Москвой.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Касулидис: Из-за санкций в отношении России Кипр понес большие убытки
Касулидис: Из-за санкций в отношении России Кипр понес большие убытки

Как заявил посол Кипра в Москве Георгиос Касулидис, из-за санкций, введенных США и Евросоюзом в отношении России, его страна понесла большие финансовые убытки.

Космический альянс России и Китая составит серьезный противовес NASA
Космический альянс России и Китая составит серьезный противовес NASA

Немецкое издание Der Spiegel утверждает, что Россия и Китай намереваются заключить космический альянс. В перспективе, он составит серьезный противовес NASA и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив