18+

| | В Уфе заведующая скорой помощи голодает из-за конфликта с руководителями

В Уфе заведующая скорой помощи голодает из-за конфликта с руководителями

Пт, 20 марта 2015 18:27:22

В Уфе заведующая скорой помощи голодает из-за конфликта с руководителямиВ Уфе заведующая скорой помощи Светлана Юсупова голодает из-за конфликта с руководителями. Женщина решила пойти на крайние меры после того, как ей запретили совмещать должность с обязанностями врача-реаниматолога. По мнению Юсуповой, ее руководство приняло необоснованное решение.


Светлана Юсупова, которая заведует одной из подстанций скорой помощи в городе Уфа, начала голодовку по причине предвзятого отношения со стороны своего руководства. Женщина считает, что запрет совмещать ее руководящую должность с обязанностями врача-реаниматолога является необоснованным решением. Помимо этого, по заявлению Юсуповой, начальство подстанции создавало искусственно дефицит рабочей силы, что очень сказывалось на качестве предоставления медицинской помощи.

 

На данный момент Светлана Юсупова бастует данным образом прямо на своем рабочем месте. О своих намерениях присоединиться к протесту заведующей заявили еще две медсестры.



Новости по теме

Из-за грубости пациента врач «скорой помощи» впала в кому на вызове
Из-за грубости пациента врач «скорой помощи» впала в кому на вызове

Омские СМИ, ссылаясь на информацию, предоставленную главным врачом одной из станций скорой медпомощи, сообщили, что 58-летней врач-педиатр почувствовал себя

В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали 2 человека
В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали 2 человека

В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали два человека. По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив