18+

| | В Санкт-Петербурге ранены двое оперативников, проводивших задержание опасного преступника

В Санкт-Петербурге ранены двое оперативников, проводивших задержание опасного преступника

Пт, 20 марта 2015 10:51:49
В Санкт-Петербурге ранены двое оперативников, проводивших задержание опасного преступникаВ Санкт-Петербурге в ходе задержания опасного преступника были ранены двое оперативников. Злоумышленник тоже получил ранения в результате стрельбы, открытой сотрудниками органов правопорядка. Все трое находятся в одном из медицинских учреждений северной столицы России.
 
В Санкт-Петербурге двое сотрудников органов правопорядка получили ножевые ранения. Инцидент произошел сегодня ночью на улице Вавиловых. Два офицера полиции узнали в одном из проходящих мимо граждан преступника. Младший лейтенант и капитан шестого отдела полиции Санкт-Петербурга попытались задержать злоумышленника.
 
Последний, в ходе возникшей потасовки, 23-летний бандит нанес полицейским несколько ранений ножом, который хранился в куртке. Оперативники были вынуждены открыть огонь на поражение. Итогом стрельбы стали несколько пулевых ранений нижних конечностей грабителя.
 
Все трое были доставлены в госпиталь. По словам медиков, которые наблюдают за состоянием пациентов, здоровью полицейских и преступника ничего не угрожает.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города
В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города

В Петербурге злоумышленник заминировал дом в центре города. Сотрудники правоохранительных органов сразу среагировали на звонок и выехали на место.

В Санкт-Петербурге в аварии пострадали двое 7-летних детей
В Санкт-Петербурге в аварии пострадали двое 7-летних детей

Утром 12 сентября на улице Уральской в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием автомобилей Huindai Santa Fe и Лада. В результате пострадали двое детей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив