18+

| | В Подмосковье полицейский был ранен ножом в ссоре с пешеходами

В Подмосковье полицейский был ранен ножом в ссоре с пешеходами

Пт, 20 марта 2015 11:42:28
В Подмосковье сотрудник полиции был ранен ножом при выяснении отношений с двумя пешеходами. При пересечении перекрёстка под колёса служебной машины едва не угодили двое подвыпивших мужчин, в ходе выяснении отношений с которыми один из них ударил полисмена ножом. 

В Подмосковье полицейский был ранен ножом в ссоре с пешеходами

 

В подмосковном Щёлково произошёл инцидент, связанный с применением холодного оружия в отношении сотрудника полиции.
 
Вечером, 19 марта, 23-летний сотрудник Щёлковского местного следственного отдела СУ СК РФ по Москве и Подмосковью передвигался на служебном легковом автомобиле марки Nissan.
 
При подъезде к перекрёстку он был вынужден резко остановиться, так как проезжую часть дороги стали неожиданно переходить двое пешеходов, которые едва не угодили под колёса, так как находились в нетрезвом состоянии. Полицейский остановился, вышел из машины и направился к мужчинам, один из которых неожиданно ударил сотрудника следственного отдела ножом.
 
Лейтенант в настоящее время госпитализирован, ведётся расследование произошедшего.


Герман Ким

Новости по теме

В Подмосковье неизвестный ранил ножом полицейского
В Подмосковье неизвестный ранил ножом полицейского

В Подмосковье неизвестный мужчина ранил ножом полицейского. Возвращавшийся с работы сотрудник УВД Московского метрополитена неожиданно подвергся нападению.

В Москве сотрудника ДПС ударили в магазине ножом
В Москве сотрудника ДПС ударили в магазине ножом

В Москве в магазине произошёл инцидент. Сотрудник ДПС зашёл за продуктами в продуктовый магазин в свободное от дежурства время, возле кассы в очереди оказались

Комментарии

  1. Честно сказать полицмены ведут себя на дороге по хамски ,именно полицейские не ДПС.

  2. А было все так; Ехал полицейский на авто без опознавательных знаков, да и сам не по форме. Вдруг перед машиной выскочили двое в нетрезвом виде и стали небрежно переходить дорогу. Полицмен резко по тормозам, естественно выскочил из машины и давай их "поливать"  матерком и.т.д. в ответ получил тоже нецензурную брань. Полицмен решил подойти и дать пьяным "типам" по шее, завязалась потасовка, один из них долго не думая достал нож и.......Вот и вся правда и к сожалению таких случае тысячи.

  3. А чем полицейский отличается от простого гражданина страны.Но что интересно как что-то касается полицейских так новость а как кого нибудь другого так ничего страшного.И как ни разбирайся все равно виноват будет обычный гражданин!!!!!!!!! А не так называемый блюститель закона(который сам законы то особо не знает скорей всего).

  4.  

    НАВЕРНЯКА ОНИ ШЛИ ПО ЗЕБРЕ,
    В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТОТ БУДУЮЩИЙ ПИНГВИН НЕ ВЫЛЕЗ БЫ А ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ ПРЯМ ПО НИМ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив