18+

| | В Перми из-за столкновения иномарки и снегоуборочной машины погиб человек

В Перми из-за столкновения иномарки и снегоуборочной машины погиб человек

Пт, 20 марта 2015 12:11:02
В Перми из-за столкновения иномарки и снегоуборочной машины погиб человекВ Перми по улице Якутской иномарка столкнулась со снегоуборочной машиной. Сообщается, что в результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля.
 
В Перми произошло трагический инцидент. В результате столкновения легковой иномарки со снегоуборочной машины погиб один человек. ДТП произошло на улице Якутской. Сообщается, что водитель иномарки выехал на пешеходную дорожку. В тот момент там находился снегоуборочный «КамАЗ».
 
В результате сильного столкновения водитель иномарки скончался прямо в машине. Очевидцы инцидента рассказали, что легковой автомобиль ехал с превышенной скоростью. В один момент он резко вылетел на тротуар и ударился в стоящий там снегоуборочный грузовик.
 
Сейчас по факту инцидента проводится предварительная проверка. Сотрудники ДПС сообщили, что водитель иномарки скорее всего находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Мужчина, находившийся в снегоуборочной машине, отделался легким испугом.



Александр Певцов

Новости по теме

Водитель BMW погиб при столкновении со снегоуборочной машиной «Мосгормоста»
Водитель BMW погиб при столкновении со снегоуборочной машиной «Мосгормоста»

В Москве 9 февраля произошло ДТП. В результате столкновения автомобиля BMW со снегоуборочной машиной «Мосгормоста» погиб водитель внедорожника.  

В Перми в ДТП погибли женщина и несовершеннолетняя девочка
В Перми в ДТП погибли женщина и несовершеннолетняя девочка

В Перми в дорожно-транспортном происшествии погибли женщина и несовершеннолетняя девочка. Проводится проверка по факту столкновения иномарки и отечественного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив