18+

| | В Пензе мужчина взял в заложники жену и детей и угрожал их взорвать

В Пензе мужчина взял в заложники жену и детей и угрожал их взорвать

Пт, 20 марта 2015 18:53:07

В Пензе мужчина взял в заложники жену и детей и угрожал их взорватьВ Пензе угрожавшего взорвать свою семью мужчину взяли сотрудники СОБРа. Минувшей ночью в районе Север жителям пришлось неспокойно – пьяный человек удерживал в заложниках свою жену и детей целых семь часов. При задержании 34-летний мужчина оказывал сопротивление. После приезда правоохранительных органов он стал угрожать взорвать свою семью.


Обезумевшего от алкоголя 34-летнего жителя Пензы сотрудники полиции взяли штурмом. Мужчина, удерживавший свою семью в заложниках семь часов, угрожал взорвать жену и детей. Задержанный ранее уже привлекался к ответственности по УК РФ.

 

Чтобы провести операцию, полицейские вынуждены были вызывать сотрудников СОБРа. Некоторых жильцов дома, где проходил инцидент, эвакуировали. Сначала с преступником вели переговоры об освобождении его жены и детей. После сотрудники полиции предлагали мужчине обсудить ситуацию. После семи часов уговоров злоумышленник освободил своего ребенка, которому всего два года.

 

Далее было принято решение провести штурм, в результате чего 34-летний мужчина был арестован. Его жена и дети не пострадали.



Новости по теме

В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом
В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом

В Набережных Челнах из жилого дома эвакуировали около 46 человек. Один из жильцов угрожал взорвать целый дом.

Самарец закрылся в квартире, включил газ и угрожал взорвать дом
Самарец закрылся в квартире, включил газ и угрожал взорвать дом

В Самаре, в одном из многоквартирных домов по улице Аэродромной, мужчина забаррикадировался в квартире с женой и дочерью, после чего включил газ и грозился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив