18+

| | В Новосибирске торгующая мороженым пенсионерка задержана с героином

В Новосибирске торгующая мороженым пенсионерка задержана с героином

Пт, 20 марта 2015 02:57:05
В Новосибирске торгующая мороженым пенсионерка задержана с героиномВ Новосибирске торгующая мороженым пенсионерка задержана с героином. На данный момент, информацию относительно ее нахождения на учете у нарколога уточняют правоохранители.
 
Свободная пресса получила доступ к сведениям, согласно которых, в Новосибирске, казалось бы, безобидную пенсионерку, торговавшую мороженым, задержали с героином.
 
Наркотик, как она пояснила, нужен был ей не для продажи, а исключительно для личного употребления. Правоохранители на данный момент отправили в наркологический диспансер соответствующий запрос, с помощью которого они смогут установить, состояла ли подозреваемая на учете у нарколога.
 
Пенсионерка однако отрицает оный факт и утверждает, что прецедентов, связанных с запрещенными веществами, никогда не имела.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кемеровскую пенсионерку посадили на семь лет за чай и кофе с героином
Кемеровскую пенсионерку посадили на семь лет за чай и кофе с героином

В Кемеровской области пенсионерка получила семь лет лишения свободы за сбыт наркотиков и их употребление. Бабушка пила кофе и чай с героином.

У первоклассника в США нашли пакетики с бабушкиным героином
У первоклассника в США нашли пакетики с бабушкиным героином

Пенсионерка из Пенсильвании арестована на прошедших выходных за то, что ее внук принес в школу героин, который она потеряла дома. Она обвиняется в хранении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив