18+

| | В Москве несколько детей отравились парами хлора во время купания в бассейне

В Москве несколько детей отравились парами хлора во время купания в бассейне

Пт, 20 марта 2015 20:38:06
В Москве несколько детей отравились парами хлора во время купания в бассейнеНесколько детей отравились парами хлора в московском бассейне. Сообщается, что двоих из пострадавших пришлось госпитализировать. По факту инцидента сотрудники правоохранительных органов начали проводить проверку.
 
Стало известно, что сегодня, 20 марта, в одном из бассейнов, расположенных в российской столице, посетители отравились парами хлора. Как сообщили сотрудники ГУ МВД по региону, после посещения «Панджшер Спорткомплекс» пятеро детей, придя домой, почувствовали недомогание. Передается, что несовершеннолетних мучил непрерывный кашель, удушье. Одного мальчика даже стошнило, двоих пострадавших пришлось поместить в медучреждение. По имеющейся информации, среди отравившихся – работник бассейна.
 
По факту произошедшего инцидента, сотрудники столичной полиции начали проводить проверку для выяснения причин отравления парами хлора сотрудника и юных посетителей бассейна в «Панджшер Спорткомплекс».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Оренбурге трое детей отравились хлором в бассейне сауны
В Оренбурге трое детей отравились хлором в бассейне сауны

В Оренбурге в одну из саун была вызвана карета «скорой помощи». По приезду медиков оказалось, что трое детей отравились хлором, купаясь в бассейне.

В Ижевске в одной из саун три человека отравились парами хлора
В Ижевске в одной из саун три человека отравились парами хлора

В Ижевске в одной из саун три посетителя достаточно сильно отравились хлором. Прибывшие на место происшествия сотрудники Роспотребнадзора установили, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив