18+

| | В Ленобласти обнаружено убежище автоугонщиков

В Ленобласти обнаружено убежище автоугонщиков

Пт, 20 марта 2015 13:31:27
В Ленобласти обнаружено убежище автоугонщиковВ Ленобласти было обнаружено убежище автоугонщиков. Обнаружение произошло случайно, в ходе отработки эвакуационных мероприятий. Оперативники уже начали проверку по факту обнаружения доказательств криминальной деятельности.
 
В Ленинградской области сотрудниками правоохранительных органов было найдено убежище автоугонщиков. Обнаружение произошло случайно, в ходе отработки эвакуационных мероприятий. События развивались в поселке Володарский.
 
Полицейские зашли в один из дворов дома, который расположен на Матросова. Оперативники не обнаружили хозяев, однако нашли огромное количество номерных знаков.
 
Кроме того, в гараже двора правоохранителями был найден «Инфинити». Его проверили по базе ГИБДД и выяснили что такого автомобиля официально не существует. По факту обнаружения доказательств криминальной деятельности сотрудниками органов правопорядка ведутся проверки. В частности, разыскиваются хозяева дома, в который случайным образом попали участники оперативной группы полиции.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ленобласти нашли завернутое в одеяло тело новорожденного
В Ленобласти нашли завернутое в одеяло тело новорожденного

В Ленинградской области в квартире было обнаружено тело новорожденного ребенка, завернутое в одеяло. По данному факту Следственный комитет начал доследственную

В Париже из здания криминальной полиции похищены 50 килограмм кокаина
В Париже из здания криминальной полиции похищены 50 килограмм кокаина

В Париже сотрудниками городской прокуратуры осуществляется проверка отделения криминальной полиции в связи с тем, что из помещения для вещественных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив