18+

| | В Краматорске представителя ОБСЕ заковали в наручники сотрудники ВСУ

В Краматорске представителя ОБСЕ заковали в наручники сотрудники ВСУ

Пт, 20 марта 2015 21:57:02
В Краматорске представителя ОБСЕ заковали в наручники сотрудники ВСУВ Краматорске представителя ОБСЕ заковали в наручники сотрудники ВСУ. После того, как мужчина представился, перед ним извинились и отпустили.
 
Стало известно, что накануне в зоне конфликта на востоке украинского государства произошел неприятный инцидент с представителем ОБСЕ. По сообщениям ведомства, к приехавшему на поезде в Краматорск наблюдателю миссии подошли двое в масках и, надев ему на голову мешок, заковали в наручники. Примечательно, что лишь после этих деяний, вооруженные мужчины попросили задержанного представиться. Как только они узнали, что перед ними представитель мониторинговой миссии, мужчина был отпущен с извинениями. Сообщается, что неизвестные представились наблюдателю как сотрудники СБУ.
 
Отметим, в подобные ситуации представители ОБСЕ попадают не в первый раз. Ранее передавалось, что группа наблюдателей попала под обстрел в районе донецкого аэропорта.


Екатерина Ростова

Новости по теме

ООН изучает возможности оказания помощи миссии ОБСЕ на Украине
ООН изучает возможности оказания помощи миссии ОБСЕ на Украине

Стало известно, что ООН рассматривает возможность оказания помощи мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, дабы удалось добиться соблюдения Минских соглашений по

ОБСЕ опубликовали результаты расследования обстрела Краматорска
ОБСЕ опубликовали результаты расследования обстрела Краматорска

ОБСЕ опубликовали результаты расследования обстрела Краматорска. По данным наблюдателей, огонь вели с юго-востока.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив