18+

| | В ФСКН к лету сократят 15% сотрудников

В ФСКН к лету сократят 15% сотрудников

Пт, 20 марта 2015 12:59:50
В ФСКН к лету сократят 15% сотрудниковВ ФСКН сократят около пятнадцати процентов сотрудников к лету 2015 года. Об этом сообщил глава ведомства Виктор Иванов.
 
В ФСКН к лету станет на пятнадцать процентов меньше сотрудников. О сокращении прессе рассказал глава ведомства Виктор Иванов. По его словам, такое решение было принято со вступлением в силу программы об оптимизации расходов госучреждений.
 
Стоит отметить, что на сегодняшний день в штате ФСКН числится порядка девятисот сотрудников, включая региональные управления по всей России. Виктор Иванов пояснил, что на сегодняшний день государственного финансирования не хватает на содержание полного штата. В связи с этим, некоторые должности придется сократить.

Напоминаем, что программа по оптимизации государственных расходов вступила в силу вместе с проектом экономической стабилизации и развития, согласно постановлению Дмитрия Медведева (главы Кабмина РФ)



Александр Певцов

Новости по теме

Глава ФСКН: В России впервые применили «аниспайсовый закон»
Глава ФСКН: В России впервые применили «аниспайсовый закон»

Виктор Иванов, занимающий пост главы ФСКН поделился с журналистами тем, что сегодня, 11 марта, впервые на территории России применили «антиспайсовый закон».

Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ
Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ

Директор ФСКИН Виктор Иванов считает, что санкции против него и всей службы в целом являются глупостью и не несут практического смысла. Об этом он заявил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив