18+

| | В Екатеринбурге завелся фетишист, увлекающийся девушками в юбках

В Екатеринбурге завелся фетишист, увлекающийся девушками в юбках

Пт, 20 марта 2015 12:16:23
В Екатеринбурге завелся фетишист, увлекающийся девушками в юбкахВ Екатеринбурге случайный прохожий стал свидетелем акта фетишизма: мужчина снимал на телефон девушек, а точнее то, что находится у них под юбками.
 
В Екатеринбурге был замечен фетишист, снимающий на камеру телефона девушек в юбках. Свидетелем данного происшествия стал случайный прохожий, который сразу же обратил внимание на подозрительного мужчину, и решил за ним понаблюдать. Сперва молодой человек подумал, что следит за вором-кармаником, но как выяснилось, деньги мужчину не интересовали. Странный тип поджидал у светофора девушек, после чего доставал телефон и начинал снимать на видео то, что находится у них под юбками. Действовал молодой человек довольно грамотно: наверх своей сумки он клал телефон и как бы невзначай подходил очень близко к своей «жертве», так чтобы сумка оказывалась практически у неё под юбкой. Свидетель происходившего, обратился в полицию, но подозреваемый успел скрыться.
 
Специалисты утверждают, что такое поведение может быть связано с тем, что мужчину не интересуют сами девушки или их личность. Ему интересно лишь ощутить некое волнительное чувство от самого процесса, в данном случае, от съёмки на камеру того, что находится под юбками у дам.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух девушек
В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух девушек

В городе Екатеринбург 35-летняя женщина с наркотической зависимостью взяла в заложницы двух девушек и при этом требовала 50 тысяч рублей. В результате

В Казани случайный прохожий спас женщину от душителя
В Казани случайный прохожий спас женщину от душителя

В Казани случайный прохожий спас жизнь женщине. Ее пытался удушить 31-летний мужчина, а увидев свидетеля, он тут же покинул место возможного преступления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив