18+

| | В Днепропетровскую область стягиваются Нацгвардию

В Днепропетровскую область стягиваются Нацгвардию

Пт, 20 марта 2015 13:10:39
В Днепропетровскую область стягиваются НацгвардиюВ Днепропетровскую область стягиваются отряды украинских вооруженных сил. Накал ситуации происходит по причине попыток действующего украинского правительства ограничить Игоря Коломойского в правах управления компанией «Укртранснафта».
 
В Днепропетровскую область стягиваются отряды регулярной армии Украины. Эти меры предприняты украинским правительством для обеспечения безопасности ввиду возможных беспорядков. Ситуация, связанная с попытками действующего украинского правительства ограничить Игоря Коломойского в правах управления компанией «Укртранснафта», накаляется.
 
Сегодня ночью рейдерские отряды Коломойского ворвались в центральный офис предприятия. Губернатор лично возглавил захват, поле чего поспешил на встречу с Петром Порошенко для решения вопроса, возникшего в связи с кадровыми перестановками в «Укртранснафте».
 
Политологи говорят, что в исходя из действующего законодательства Украины «Укртранснафта» обязана иметь форму национальной собственности. Фактически же компания управляется главой Днепропетровской области. Правительство не прекращает попытки отстранения олигарха от активов предприятия.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Пранкер Vovan
Пранкер Vovan "развел" Коломойского на помощь представителям ДНР на выборах в раду

Российский пранкер Vovan «словил» в свои сети украинского олигарха, главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. Последний предложил «лже Губареву»

Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано
Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано

Все движимое и недвижимое имущество украинского олигарха, владельца Приватбанка, Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано. С таким предложением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив