18+

| | Пушков: Киев пусть думает о собственной экономике, а не о санкциях против РФ

Пушков: Киев пусть думает о собственной экономике, а не о санкциях против РФ

Пт, 20 марта 2015 14:53:27
Пушков: Киев пусть думает о собственной экономике, а не о санкциях против РФВ своем твиттере, глава думского комитета Алексей Пушков написал о том, что официальный Киев лучше бы озаботился состоянием собственной экономики, чем о санкциях против РФ. По его словам, даже если срок ограничений в отношении России продлится, то это все равно не приведет к экономическому краху.
 
«Киев зря ждет, что от западных санкций рухнет российская экономика. Украинское правительство лучше бы думало о том, как выводить свою страну из «экономической пропасти», в которой они сейчас находятся. Ведь пока им Запад дает деньги, пока они и живут, как только это закончится, Украина станет банкротом», - написал на своей страничке в соцсети руководитель думского комитета Алексей Пушков.


Сергей Малахов

Новости по теме

Пушков: Обама перепутал экономику Украины и России
Пушков: Обама перепутал экономику Украины и России

На своей страничке в соцсети «Твиттер», руководитель думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков написал, что в своем выступлении глава Белого

Пушков: ЕС впереди ждет полная непредсказуемость
Пушков: ЕС впереди ждет полная непредсказуемость

Руководитель думского комитета по делам международной политики Алексей Пушков заявил, что ЕС впереди ждет полная непредсказуемость.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив