18+

| | Псковские таможенники задержали курьера с 40 килограммами марокканского гашиша

Псковские таможенники задержали курьера с 40 килограммами марокканского гашиша

Пт, 20 марта 2015 11:32:22
Псковские таможенники задержали курьера с 40 килограммами марокканского гашишаПресс-служба МВД Псковской области сообщила, что при осмотре на таможенном пункте в бензобаке иномарки правоохранители обнаружили 55 брикетов марокканского гашиша общим весом почти 40 килограммов. Наркокурьера задержали и доставили в полицию для допроса. По данному факту возбудили уголовное дело.
 
Из сообщения пресс-центра МВД Псковской области стало известно, что на одном из таможенных постов был задержан наркокурьер, перевозивший в бензобаке иномарки 55 упаковок наркотического вещества – гашиш, общий весо которых составил около 40-ка килограмм. 
 
Из пресс-релиза следует, что 30-летний москвич осуществлял поставки гашиша марокканского происхождения в Россию с помощью группы подельников. Сообщается, что стоимость изъятой партии около 9 млн. рублей по ценам «черного» рынка. По факту контрабанды наркотиков крупных объемах следователи возбудили уголовное производство. Всех фигурантов задержали и посадили до суда под арест.   



Сергей Малахов

Новости по теме

В Дедовске задержан 37-летний наркокурьер с 33 кг гашиша
В Дедовске задержан 37-летний наркокурьер с 33 кг гашиша

В городе Дедовске (Истринский район) задержали 37-летнего мужчину при транспортировке 330 брикетов гашиша заводского производства со знаками в виде евро, весом

В Беларуси перекрыт канал поставки гашиша из Афганистана
В Беларуси перекрыт канал поставки гашиша из Афганистана

В Минске правоохранители перекрыли крупный канал поставки гашиша в Белоруссию. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив